Осенний вальс

Константин Накостик
И снова дни бегут по  кругу,
Осенний вальс листва кружит.
В душе смятение сеют бури.
О тех,кто рядом мог бы быть
Нарывом мысли назревают-
Поспев,взорвут уставший мозг.
Но раз за разом воскрешаю
Воспоминания. Невроз.
Гроза. И молнии сжигают
Нейроны - за строкой строку
Моменты памяти стирают,
Рисуя новую строфу,
А в той-надежды,планы, схемы,
Мечты, иллюзии, стихи,
Родник,реликтовые темы
Заветов ветхих и любви
Живой водой омоют душу,
Раскроют тайный смысл снов.
Уберегут от зимней стужи.
Трактуют вес и силу слов.
И снова дни бегут по кругу,
А наступившая весна
Раскрасит карту серых  будней,
За жизнь бокал я пью до дна.