***

Мая Хэйс
Нас расстояние разделило,
И рухнул тихо шар земной.
Но я тебя не позабыла,
И не было любви иной.

Неумолимо рушит время
Гранитных замков ворота.
Не вынесли мы это бремя,
Разрушив наши города.

Не раз тебя я вспоминала,
Не раз хотела позвонить,
Но мне душа тихо шептала,
Его не стала ты любить.

Нет, я в другого не влюбилась,
И сердце помнит до сих пор,
Как Богу тихо я молилась,
Еще не знаю приговор.

Нас расстояние разделило,
И рухнул тихо шар земной.
Но я тебя не позабыла,
И не было любви иной.