Рыбы

Константин Накостик
Тишина породит тишину,
Равнодушие-безучастие.
Словно рыбы, спустились ко дну-
В толще вод укрываясь. Ненастье
Растревожив не поколебит
Вен холодных страстей накалом-
Отбивает размеренный бит
Хор подледных сердец-кристаллов.