***

Милена Весенняя
Что тебе нужно? Скажи…
Я отдам за тебя жизнь…
Я буду рядом с тобой, где бы я не жил..
Ведь в любви не бывает чужих…
                ( С.) ( Эллаи)



В моей жизни все не просто…
Встречи, расставания любовь..
Прошлое рассыпалось осколками,
Не собрать, не склеить вновь
Настоящее пронизано иголками
Ожиданий и пустых надежд..
Видно так начертано судьбой,
Обращаюсь я к тебе с мольбой
Не уходи, останься, будь со мной!