Сам себе чужой

Александр Коврижин 3
За все тебе Господь скажу спасибо
За ту болезнь которую даешь
Я Тебе очень в этом благодарен
За то что к искушением ведешь
Без ангела я Твоего остался
И вот хожу по дому чуть живой
Но это все я сам себе устроил
И сам себе я стал уже чужой