Испытание

Наталья Самбука
От 20 мая 2012 года
"Пусть наши потери станут для нас испытанием, а не пыткой."


Просто мир настолько обманчив,
Я фальшиво смеюсь - мне верят.
Я приду к тебе, Пап, поплачу.
Никогда не смирюсь с потерей,
Больнее всех болей на свете,
Сильнее шумов и стихий.
Загорелась свеча при свете...
Знаешь, Пап, я пишу стихи.
Время к вечеру вот подходит,
Я приду к тебе завтра вновь.
Расскажу, что дома происходит,
Расскажу про первую свою любовь.
Признаюсь о новой двойке,
Похвастаюсь новой стрижкой,
Ты рядом еще....
Поскольку,
Ты ведь есть в телефонной книжке.

Как далек от меня бы ты не был,
Знаешь, Пап, ты есть у меня.
Я еще раз взгляну на небо.
Пусть тебе будет пухом земля.