похоже мир сошёл с ума

Михалыч Ганя
похоже мир сошёл с ума
и люди озверели.
растут и падают дома
и вырубают ели.
и близится ваш скорбный час
сторонники прогресса.
ползёт на очумевших вас
холодная завеса.
взывает к помощи Земля
вулканами,цунами
негодование деля
с, униженными,нами.
закончатся вода,бензин
и воцарится хаос.
сгорит последний магазин
и всё что в нём осталось.
плотины рухнут.Мирный атом
вырвется наружу
и Господа ругая матом,
я Солнце не увижу.
дырой накроется Москва
огромной и вонючей,
и будут жмуры, как дрова,
лежать огромной кучей.
живые ринутся в Сибирь,
или на Крайний Север,
ногами познавая ширь,
сжирая мох и клевер.
но по пути несчастных ждут
страдания и беды.
одни на завтрак попадут,
другие на обеды.
и будет каннибальский пир
с заката до рассвета.
и содрогнётся мрачный мир
от гнусного минета.
всё будут зомби в пасть тащить
высасывая соки,
чтоб выжив снова возродить
корней своих истоки.
ведь всё циклично, и ничто
совсем не пропадает.
и только бестолочь и чмо
ошибки повторяет.
ведь хочется всегда одним
других гнобить и чмырить,
и деньги превращая в пыль
награбленное тырить.
уймитесь твари и конец
к себе не приближайте.
а поклоняйтеся земле
и добрый хлеб сажайте.