коротко о правилах нигилистам новаторам

Олег Геннадиевич
Правила самодостаточны сами по себе, то есть, они останавливают (своеобразное сито) тех, кто по своему невежеству эти правила хочет разрушить, и помогают тем, кто выходит за рамки осознанно или интуитивно в поисках новых смысловых граней, тем самым не разрушая, а расширяя прежние.

Правила — это не закрытые двери в стене, а ничто иное как опыт, существующий для развития.
Глупо его использовать, чтобы сломать преграды, которых не существует :)