Весна не пришла в моё сердце

Родионова Агапова Наталья
                Посвящается первой любви.

Весна не пришла в моё сердце,
В нём холод и грусть без тебя.
В нём так же всё заперта дверца,
Не радуют даже друзья.

Нет радости,той эйфории,
Что силу давала взлететь.
И плачет душа в ностальгии,
Но память,увы,не стереть.

Я помню,как мы повстречались,
Как счастливы были тогда.
Под небом весны мы венчались,
Казалось,ты-мой навсегда.

Весна нас цветами венчала,
И сыпались их лепестки.
И жизнь начиналась с начала,
Любви просыпались ростки.

Недолго то счастье продлилось,
Разлука нежданно пришла.
Стеклом все надежды разбились,
Моя заболела душа.

Теперь всё давно уже в прошлом,
Тебя я простила,не злюсь.
Мой милый,далёкий,хороший,
За счастье твоё я молюсь.