На краю Вселенной-

Миллисента Росс
                Сидят на собаке 2 блохи и одна у другой спрашивает:
                -"Как ты думаешь,на других собаках есть жизнь?"АНЕКДОТ.


В мирах далёких,на краю Вселенной,
Которой 20 миллиардов лет
Там на планете жизнью населенной
Встречают гуманоиды оранжевый рассвет.
      Поля покрыты там травой зелёной
      Шумят леса могучие,бушуют океаны
      И войнами измучены враждующие страны
      Политики твердят-плохие,мол,законы.
А у философов напряжены умы-
Неужто во Вселенной одиноки мы?
Не может быть ,что в космосе бездонном
С разумной жизнью нет планет
И СОЛНЦ бесчисленных огромных
Никто нигде не видит свет!?