Прекрасный мир

Любовь Лабинцева
Закрыв глаза, так хочется представить,
Прекрасный Мир, что полон доброты.
И, где возможно крылышки расправить,
В мечтах взлететь, достигнув высоты.
Там нет войны, и нету злодеяний,
И все достойно заповеди чтут.
В молитве к Богу, с тихим покаяньем,
Очистить душу, веруя идут.
Там нету слёз, предательства и мести,
Душа и сердце радостью полны.
Под мирным небом дружественно, вместе,
Живут народы сказочной страны.
Я всем желаю Мира и согласья,
Пускай всегда сбываются мечты,
С добром идти, испытывая счастье,
В прекрасный мир любви и красоты!