Весна!

Екатерина Рафаэль Фомина
Весна! Вдохновенье, души исцеленье,
Насыщенность красок, цветов пробужденье,
Рождение жизни и дерзких решений,
И долгой зимы всех ошибок прощенье.

Весна! От оков ледяных избавленье,
Конец одиночества и отчужденья,
От злых, темных мыслей умов просветленье,
И светлых и добрых деяний свершенье.

Весна! Чудеса наполняют мгновенья,
А воздух очистился от удушенья,
Природа дает нам свое одобренье
И делится радостью, счастьем, везеньем.

Весна! Мы вдыхаем любовь с упоеньем,
И солнышком греемся с благоговеньем,
Навстречу мечте начинаем движенье,
И пусть наша жизнь будет лишь наслажденьем!