Подруге

Гуля Мамасадикова
Подруга моя, не болей!
И прошу - ни о чем не жалей!
То. что было,  - уже ушло.
То, что будет,- нам знать не дано.

В жизни нашей всегда так бывает:
очень часто нас грусть навещает.
Очень часто туда мы идем,
где себя мы едва ли найдем.

Родная моя, отпусти
этот груз, чтоб с собой не нести!
Помни, рядом с тобою всегда
Два твоих неразлучных крыла!