Больше нет

Наталья Самбука
А что стряслось? Спасая душу от удушья,
Бежала вслед тебе - ты был мне дико нужен.
Ты же бежал за ней, будто в наушниках, ты о моей любви не хотел и слушать.
Ты был так предан ей, был ей зависим,
И в моем сердце тоже был, но был не близко.
Упав так низко, я постепенно понимала,
Что ты играл в любовь со мной. Но проиграл.
Я разлюблю тебя однажды - я обещаю.
И я однажды отпущу тебя, и навсегда я,
Исчезну прочь из твоей жизни темно-светлой,
Но, уходя, не попрощаюсь, а скажу "привет".
Писала бред тебе, в стихах обычно излагая,
Не полагаясь на судьбу, мы обещали,
Что будем вечно, навсегда, неоднократно...
Но навсегда прошло, и вновь вернется вряд ли.
К чему любовь уже, когда пропитаны до боли?
Дешевой ложью и недешевым алкоголем,
Разбитым сердцем(не твоим), куда уж хуже?
Я так кричала о любви к тебе - ты же не слушал.
Чаще вдыхая воздух - это сердце плакало.
Сердце устало плакать, и пусть горит всё прахом!
Вся та любовь, что когда-то хранили бережно,
Вся та любовь, что, увы, не смогли сберечь.

Сейчас бы сжечь теперь все письма - в них лишний смысл.
В них лишний страх и трепет - отключен интернет.
Редкие встречи. Мечты о вечном.
И о былой любви, которой больше нет.