В зимнем трамвае

Алехандр Иванов 12
Смотри-ка, девчонка,
Вот это глаза, это рот.
Еще три штриха -
на стекле получается кот.

Но он не мяукает,
Слишком, наверно, замёрз.
На зимнем стекле
неуютно кататься в мороз.