Замкнутый круг

Татьяна Бабкина
Я поверю тебе. Я еще раз поверю.
Этот круг повторялся во имя любви:
От разлуки до встречи, и вновь до потери
Как от летнего зноя до зимней пурги.

Я, конечно, воскресну, как было и раньше.
И пьянющая в хлам от заразной весны
Поплетусь, напевая в похмелье дичайшем,
Раскраснев от внезапной щемящей вины.

И мой компас мне скажет: «мы вышли, подруга,
Здесь на каждый квадрат 3 дебила и враг.
Знаешь, здесь все изжило себя, все по кругу –
Курс валют, ТВ – шоу и «кто виноват?».

От потери до встречи, будильник на восемь,
Фестивальное лето и птицы на юг.
Десять фото на память и вечная осень –
От потери до встречи – мой замкнутый круг.

Город «Т» засыпает, мигнув фонарями.
Расширяю зрачки сторублевым латте,
Швырну в реку тяжелую связку с ключами.
Все. Привет! Не грусти, твоя «devo4ka t».