и так бывает или дожились

Виктор Майна
Памятник Ленину в Биробиджане нечаянно разрушил коммунист
(новости Яндекса, очень хочется поделиться)
Собственно, стихотворная форма:

Памятник Ленину в Биробиджане
Нечаянно разрушил коммунист...
Что ж это делается, граждАне?
ДО(пи)ЖИЛИСЬ