Её встречает спящий лес!!!

Ксения Маркианова
Когда все птицы замолкают
И наступает тишина,
Ночное небо разрезают,
Два черных паруса-крыла.

При свете звезд летит стрелою,
В объятьях ветра и небес,
Под серебристою Луною,
Её встречает спящий лес.

И здесь ей все давно знакомо,
Хотя вокруг седая ночь,
Между ольхою, невесомо,
Парит, и исчезает прочь.

Недаром, говорят преданья,
Что ей знакомо колдовство,
Волшебных сил очарованье,
И тайн ведьмацких мастерство.

Под утро, лишь заря проснётся,
Закончит свой ночной полет.
Устало в крылья завернётся,
Вниз головой, она уснет.
 
Она вампиров порожденье,
Царица замков, старых крыш,
Природы странное творенье,
Она летающая мышь.