Букетик ландшей прекрасных

Елена Петушковская
В твоих глазах любовь читалась,
Когда из леса, ты подчас
Букетик, о каком мечтала..
Вновь приносил мне каждый раз!

Ведь это- ландыши лесные! -
- Ты для меня их собирал.
Они.. до боли дорогие!
Весны, природный идеал!

И эти милые создания,
Что выросли у леса вдруг..
На солнечной, вон той поляне,
Своей рукой срывал мой друг!

С какою гордою улыбкой..
Мне приносил всегда цветы.
Осталось в памяти лишь зыбкой,
Букетик ландышей.. и ТЫ!

Никто уж больше не сумеет,
Полянку эту отыскать.
А может просто.. не посмеет
Те, наши ландыши, срывать!?

Уж далеко, та наша сказка,
Как за цветами, в лес ходил..
Букетик ландышей прекрасных,
Всегда с любовью мне дарил!!!