Разлука нам нежданно выпала..

Наталия Маркелова
Вдруг  разлука  нам нежданно выпала,
Закрылась  дверь и не найти ключи.
Из  нашей  жизни я  случайно  выбыла 
И растворилась,  образом  в ночи…

Весенний дождь выплясывал на крыше,
Мне слышалась соната  Си  бемоль.
Она звучала громко,  дальше тише,
Как будто забирала мою боль.

Ночь для меня морзянку выбивала:
«Спокойной ночи, добрых тебе снов»
А телефон молчал,  не понимая,
Значения простых, но  важных слов.

Рассвет давно уж темноту разрушил:
« С добрым утром, Солнышко, вставай…
Тревожный  сон твой лучиком нарушил…
А  ты,  дня  доброго  мне   пожелай..

Не грусти, разрушится молчание.
Влечение, Любовь  в ком оживет.
Тебе ОН через Время, Расстояние,
Любовь, не только  словом принесет..»