Постой, глаза не отводи

Юрий Гез
Постой, глаза не отводи,
Они прекрасны напрямую!
Одно мгновение погоди
Я их стихами обрисую.
О Боже!Что же вижу в них
В твоих глазах моих два глаза,
Ведь о твоих хотел сказать,
А описал четыре сразу...