Что тебе в моих песнях...

Хлоя Ривийская
Что тебе в моих песнях увидеть?
Что услышать в моих стихах?
Как рассыпаться звездной пылью
на дрожащих моих руках.

Что тебе мои тёмные ночи,
бесконечность прокуренных дней?
Словно пыль опустевших обочин
и ни капли весны за ней.

Что тебе моё имя и возраст?
Просто знаков набор на листе.
И уже так мучительно поздно
вырываться из серости стен.

Ни тебя, ни меня не узнают
по улыбке и звуку шагов.
Слишком сложно добраться до рая,
не разрушив бетонных оков.