На пороге

Эльза Крупп
На пороге стою,
     Ни войти, ни уйти -
           Словно ступор…
Дверь открыта,
      Не гонят и не зовут,
            Все спокойно…
Позади- темнота,
      Все! Прошел так прошел -
            Точно  пропасть…
На пороге стою,
      И  назад не хочу,
              А вперед - пустят ли?

(фото из Интернета)