О разных кухнях или о любви... Галине Ильиной

Татьяна Зуева 2
На своей бывает кухне тяжко,
На чужой - совсем уже беда...
Горько плачу... Стынет кофе в чашке,
Ну, а милый спит... Все, как всегда...

Снова между нами недомолвки,
Слов обидных снова череда...
А слова, порой, ужасно колки...
Больше не прощу их никогда!!!

Дождик за окном, не умолкая,
Мне твердит: "Иди,иди домой..."
Наконец, я двери открываю
И с дождем бегу по мостовой...

Вот и дом... Моя родная кухня...
Тихо и тепло, с малиной чай...
Только без тебя, любимый, пусто,
Слышишь, не могу сказать "прощай"...

Дождик стих, за окнами светает...
Как же одиноко на душе...
Может, хватит? Все!!! Такси хватаю
И... на кухне милого уже...

"Все "о кей!" - скажу опять подруге -
Ведь начнет расспрашивать потом...
Все, как прежде... Жизнь идет по кругу...
Засыпаю на плече твоем...