В тихом ветре Тебя я почувствую

Ольга Мисевич
В ветре тихом Тебя я почувствую,
В его веяньи ласковом, нежном.
Ты мне даришь моменты лучшие,
Когда вместе в общении тесном.

Когда Дух в единеньи с душою,
Я в восторге от этой радости.
Оживаю, как  зелень  весною,
Нету в мире минут тех сладостней.

Когда рядом  со мною  Ты, Отче,
Ощущаю  себя  я  любимой.
Без Тебя путь полыни  горче,
ХолоднО,  безумно,  тоскливо!

Мне нужны очень эти свиданья,
Когда я  предстою пред Тобой!
Между небом, Землёй - расстоянья,
Но Ты ближе, чем самый родной!

Но наступит уж скоро  время,
И Жених придет за Невестой.
Буду ждать Тебя, сердцем веря.
Что с Тобой проведу я вечность!

И пусть трудно ещё сегодня,
И  слеза  застилает мне очи.
Вскоре в славе пребуду Господней,
И день ясный придёт после ночи.

Быть с Тобою хочу непрестанно,
И пусть чистой пребудет совесть,
Буду ждать этой встречи желанной,
Когда жизни допишешь Ты повесть.

07.07.2013г
Ольга Мисевич