Осознаю, что нет тебя...

Валентина Кузьмичева
                В память о муже

Печаль небес,
И капли слёз,
Что с выси…
Дождик поливает,
И воздух…
Свежестью принёс…
Мятную прохладу,
И хочется порой
Познать…твоё небытие,
Как там живётся?..
Благодатно?!..
Вновь…и вновь…
К былому…
Возвращаясь…
Осознаю…
Что нет тебя…
А за окном…
Тумана дымка,
Седая, серая вуаль…
И слёзы градом от избытка,
С небес тоска, печаль
Всё льётся, льётся…
Беспрестанно!..
Мне очень, очень жаль,
Что нет тебя…со мною рядом!..



   Фото из интернета.