Мечты навечно умирают

Наталья Самбука
Смотрелась в зеркало, двоих нас видя отражение.
Но нас уже не двое, и я прошу прощения
За то, что вторглась в жизнь твою (но я ведь с разрешением)
Жаль, что не с письменным. Вообщем, прошу прощения.
Играла в жизни твоей гостью - однодневку.
Далеко при-далеко куплю себе билет...
Но даже там, на другом далеком конце света
Буду ждать тебя всегда, хоть сто тысяч лет.
Диалог ведя с душой своей - ты был нелишним в ней.
Причем тут сны, в которых Ты, если давно проснулись?
Спустя совместных 368 дней
Так просто взяли и друг от друга отвернулись.
То, что когда-то было важным, уже не важно нам.
Любящий любимого всегда за всё простит.
И что когда-то было больно нам, теперь смешно нам.
А то, над чем смеялись раньше - теперь болит.

Любовь закончилась,и дни сменяли ночи.
В тот день молила Бога, стоявши на коленях.
Мне правда жаль, что всё вот так по-глупому закончилось.
Мечты навечно умирают, когда в них не верят.