Ларс тебе

Лера Огневская
............ при тебе я
Другой, ты меня волнуешь
Оживаю изучая
А ты зря собой не торгуешь

Думаешь я больна, да...да
Интересно, а здоровые есть?
А ведь я не одна
Кто стирает в грязи свою честь