Ветер

Наталья Самбука
В мире гламурных сук, самовлюбленных дур,
Где твоё сердце уж покрылось пылью.
Оно не оживет, не станет былью -
Оно в музее восковых фигур.
Навечно там, где нет ни шанса
Найти свой путь, свою дорогу.
Я отпускаю тебя с Богом,
Надеясь. Веря в чудо. Дура...
Моя мечта дождем прольется,
И осенью, спустя века
Ты подойдешь издалека,
И твоё сердце вновь забьется.
Как солнце отдает своё тепло,
Во власть девчонки ты отдашься смело.
Мою планету снегом замело -
Алую розу, что в руках чернела.
Жизнь увядает как букет цветов.
Мне о тебе напоминают даже стены.
Воспоминания - лишь тень от твоих слов.
Пусть ветер принесет нам перемены...