Он сделал на теле автограф

Юлия Барских
он сделал на теле автограф.
выжег на нём своё имя.
мне не нужен не врач , не фотограф.
я не назову сына "Димой".

я возненавидела это имя.
оно принесло мне боль.
Эх , Димочка , Димуля , Дима.
ты  был очень красив собой.

наплёл мне о любви несколько слов.
а я поверила , вот наивная дура.
я ночами не видела снов.
мне понравилась литература.

я хотела быть лучше всех.
для тебя быть любимой , желанной.
я любила твой громкий смех.
а у тебя уже были , Вики , Ани , Жанны.

и даже после всей этой боли.
у меня спросят немножко грубя:
—вы с ним были по собственной воли?
я отвечу с любовью: — ДА.