Утес, инет и Любовь...

Наталия Маркелова
Стоял Утес  под Полярной звездою
В устье рек, где Ижма впадает в Ухту
Он много лет любовался собою
Казалось, исполнит любую мечту.

Песни Ветра в  древних  соснах звучали,
Ласкали волны слух его на все лады
И всполохи Сияния мерцали …..
Здесь Стихии Ветра, Солнца и Воды…

А он мечтал познать другие дали,
Посмотреть, узнать, кто там и как живет
Инета  сети   случай  ему  дали.
Жизненный исток, по новому  течет.

Так оплела Утес та паутина,
Источники, что бьют ключом,  засохли.
Потухла Жизни яркая картина.
И чувства не поют, они оглохли.

Ей Утес сказал  « Стих  только для тебя»
И  сразу слышно, эхо повторяет .
« Нет, он только для меня …меня……меня….»
А для  Одной и слов  уж  не  хватает.

Тихо  Ей сказать хотел  « Люблю тебя»….
Но эхо разнесло по Сети слово
В  ответ услышал он «меня…меня…меня……
Такой  ответ  звучал   уже  не  ново..

Вновь ему,  как прежде, захотелось жить
Вот  как бы  эхо   это замолчало.
Лишь одну ЕЕ любить ,  любимым быть,
Чтоб для  Нее сердечко в такт  стучало…