***

Шабинский Михаил Егорович
Иду заснеженной аллеей -
В бору сосновые дома...
Здесь от извечной страсти млея,
Сходят "красавицы" с ума.

Живя в "миру", боятся мира,
Святейший принимают вид...
Ведь здесь "дом отдыха", пальмира,
"Красавиц" покидает стыд.

Здесь "тётя Мотя", что с клюкою
Едва по переулку шла,
"Партнера" обвила рукою
И "па-де-де" плясать пошла.

Хранят сосёнки молчаливо,
В древесной "памяти" своей,
Как бабки старые игриво
Вернулись к юности своей.


02 декабря 1987г.