Где то есть...

Серж Михайлов
Ты где то есть он знает точно...
Быть может часто мимо ходишь
И думаешь о том что это вечно,
И в одиночестве ты дни проводишь...

Гуляешь, радуясь смеешься,
В знакомствах новых ищешь суть
И знаешь,знаешь ты уж точно,
Что не одна, он где то есть...

Он где то рядом так же ходит
И одинок он так же как и ты...
И так же свои дни проводит
Среди людей и прочей суеты...

Похожих судеб очень много,
Когда настанет нужный день
Любовь двоих затянет туго
Из жизни их прогонит тень...