Theсна

Кабинет22
Отмороженные пакеты
Целлофаном нарезают
Воздух..
Это весна, дорогая,
Двойным аперкотом
Под дых...
Без продыха, как будто
 проклятая,
В кракле проступающей
Похоти,
Течёт неотвратимая
Оттепель.
Ростками
Арматуры обугленной,
Проталины наполняет,
И
Железо бетонными
Сваями.