Сжалилась судьба

Мила Апрель
   Сжалилась судьба и талант открыла,
   Чтобы я любовь грустную забыла....
   Улыбнулся Бог - сделал поэтессой,
   Начались в душе новые процессы...
 
   Не хочу я спать,  не хочу молиться!
   Строятся стихи длинной вереницей...
   Образы былых личных приключений
   Обрели окрас новых отражений.
 
   Хочется обнять мир, людей, природу...
   Хочется сказать много слов  народу
   Про любовь простую, сложную и нежную
   Ко всему родному, милому, безбрежному !
 
   Молодость в душе чудом возродилась,
   Для меня любовь новая открылась !