***

Шабинский Михаил Егорович
Критиковать товарищ не велел.
Сказал: "Не надо, Миша, не кричи!
Подумай сам, ну еслиб всякий пел?
У молчунов ты, лучше, поучись!"

Хитёр товарищ! Он, возможно, прав.
Ведь я страдаю, что "рублю с плеча".
У тех, кто жизнь вершит - свирепый нрав -
И потому "угодники" молчат.