Освобождение

Анна Пантюшина
Сжать крепко сердце в кулаки,
Закрыв глаза, представить море,
Бежать от лютой той тоски,
Быстрее хочется на волю.

Освободиться от оков,
Счастливо вновь идти по жизни,
Найти покой у облаков,
Отдать им все плохие мысли.