Готовим дома!

Вячеслав Зайцев 5
Я на завтрак приготовлю доброту,
На обед преподнесу любовь и щедрость,
А на ужин поцелуев череду,
На десерт себя отдам и свою нежность!

Я надеюсь, что понравилось меню,
И не надо ничего менять из блюд!
Просто я тебя без памяти люблю,
И хочу, чтоб в нашем доме был уют!

       24.04.2015.