***

Шабинский Михаил Егорович
Как колдует мороз
Я понять не могу,
Чтобы тысячи звёзд
Загорелись в снегу.

Чтобы солнце зарделось,
Ночь укрылась в туман,
И луна чтобы оделась
В голубой сарафан.

Как колдует мороз
Я никак не пойму,
Волшебство дивных грёз
Мне дано одному.

22 января 1988г.