У меня закончился воздух

Aweful Axe s Man
У меня закончился воздух:
Я не могу дышать один!!!
Я озираюсь робким движениям воздуха позади –
Я жду, что это будешь ты!!!

Я верю – ты придёшь,
Чтоб со мною побыть –
Чтобы прервать тишины тянущиеся дни мои –
Ты вкрадёшься ко мне –
Ты рассмеёшься всей своей душой!
И я не смогу устоять –
Я схвачу тебя, и помчимся мы за самый край земли!!!
Там нет ничего – там просто вселенский край –
Там даже ещё не растут сосны, которых ветви вместе сплетены!

Я растрясусь в маленькие куски!!!
Я разлечусь во всё пространство!!!
Я опаду каменным дождём
И сожгу всё вокруг –
Чтобы ты могла ко мне прийти!!!
Чтоб ты могла увидеть мои самые злые мечты!!!
Чтобы не отвергла мои чёрные горячие камни, что намертво в ладонях моих!!!

Прошу!!!
Забери меня!!!
К себе забери!!!

Прошу!!!
Приди!!!
ААААА!!!!
Величайшим меня лекарством своим исцели!!!
В свои меня объятья заключи –
И вели на самый край света идти!!!

О ПРОШУ!!!
ЗАБЕРИ МЕНЯ!!!