***

Михаил Печенин
Сегодня судьбоносный день-
Покину я густую тень
Подвала, что меня скрывал
И согревать не забывал.
Он был отдушиной моей
От зла и алчности людей,
Что для планеты как саркома.
Природе светит только кома.
Ее детей порвут на мех
И в обществе, найдя успех,
Подобно миру выйдут с грязи,
Встав у руля его, как князи,
В три горла жрать начнут они
Забыв, что в мире не одни.
Так будет с каждым дай лишь власть,
Любого в миг охватит страсть.
И сразу жадность-не порок,
Покуда жив,плати оброк.
Все это бесит, как озноба,
Нутро кипит, там крепнет злоба.
Уж сыт по горло этим бредом,
Я не смогу согреться летом,
Купаясь в солнечных лучах,
Ведь все закончится на днях.
Уже готов мой пояс мести,
Что защитит меня от лести,
Людей, что будут умолять,
Пытаясь смерти страх унять.
Вот в здание вошел несмело.
О этот страх, дрожит все тело.
Внутри как будто сотни змей,
Я должен быть еще смелей.
К финалу близится рассказ,
Сказал как есть все без прикрас.
И пусть весь мир меня простит,
Рванул, сорвав чеку, пластид.