Безвременье

Татиана Северинова
Опять безвременье с пельменями...
И не хватает превозмочь...
Мне тоже, знаете, по темени...
И утром снова та же ночь...

Вот, Вы весёлый, хоть насупленный,
А у меня гримаса в ноль...
Пивко холодное уж куплено,
Не лезет в глотку, хоть ты вой...

А лезут, лезут мысли глупые,
Всё отметая на пути,
Вся оборона уж протуплена...
Вся? Всё? Иль всё ж почти?