День без тебя, как вечность

Анатолий Карпенко
День без тебя, как вечность.
Ночь без тебя, как смерть.
Мыслей поток в бесконечность.
Из под ног исчезает твердь.

Долго ли это продлится?
Так хочется, чтоб поскорей
Сердце, уставшее биться,
Стихло в груди моей.

Ветер развеет клочья,
Порванной болью, души.
Ты себе сохрани хоть кусочек,
Что бы вспомнить когда-то в тиши,

То, какую друг другу усладу,
Даровали мы много ночей,
Как не мог оторвать я взгляда
От твоих дивных карих очей.

Ну, а может ещё всё вернётся?
Может сходим ещё под венец?
Ведь надежда всегда остаётся,
И твердит мне:''Ещё не конец!''