А губы просят - поцелуй ещё!

Слепая Вера
Растрепанных тобой, волос пучок,
Любовь в глазах и капелька смущенья.
А губы просят - поцелуй ещё!
Мне подари, сознания затменье...

Рассветной дымкой плечи обними,
Согрей ладошки. Душу теплым медом
лечи, покой душевный отними!
Крыло отдам и за тобою, следом!...

Бежать, лететь сбиваясь и ползти!
Твоей душой и телом упиваться
я захочу... быть верной и найти
в тебе, свой воздух и с тобой остаться!

Слепая Вера  24.04.15   14:40