Я люблю с ягодами пироги. А ты?

Натали Богданова
Я люблю начинать утро с улыбки и свежей живой воды.
Я люблю с лимоном.
А ты?

Я люблю крупные хлопья снега, таящие на ресницах и на губах.
Я люблю кружиться, словно птица в нежных сильных мужских руках.

Я люблю тихонечко слушать дождик и разговаривать по душам.
Мурлыкать от удовольствия, подобно влюбленным довольным котам.

Я люблю готовить под музыку суп со сказками,
Добавляя в него приправы индийские и нежность ласковую.

Я люблю с ягодами пироги.
Ты любишь фисташковое мороженое?
А малину садовую?
Любишь ли ты?

22.04.15