***

Шабинский Михаил Егорович
У соседки стерео
И сама соседка "о"!
Черноброва, черноглаза -
Прямо скажем "ничево!"

Стерео поёт, играет,
А сосед лежит - вздыхает.
Сердце млеет у него -
Сам не знает от чего.

Меж соседями стена,
И соседка не одна -
Стерео поёт, играет...
А соседу каково?

май 1985г.