Ох деревня ты деревня. Частушки

Лариса Туманова
Ох деревня ты деревня
Развалились все дома
Мужики сбежали в город
Бабы плачут до утра.

А вы бабы не ревите
И ночами лучше спите
Как приедут мужики
Сна не будет до зори.

Не ходите девки замуж
Не чего хорошего
Утром встанешь юбка мятая
И пи......а взьерошина.