И только память жить не устает...

Наиля Ахунова
Выражаем самые глубокие и искренние соболезнования от ЛИТО "Белая ворона" гл.ред. сайта "Культура и искусство в Татарстане", члену Союза журналистов РТ Елене Викторовне Сунгатовой в связи с кончиной после долгой болезни в Казани ее отца, а также родным и близким. Похороны состоятся в г.Балашов Саратовской области. Светлая память.