Порочный круг

Сергей Аверин
Хвалить или ругать не тратьте время,
Судить иль не судить не нам решать.
Несите в тихую свое людское бремя,
По осени  "цыплят"будем считать!

Ведь каждому своё,у каждого свой срок,
И желчь излевая друг на друга.
Не замечая алчности порок,
Не выйдем из порочного мы круга!