Давай увидимся в последний раз

Анастасия Алексеева 19
Давай увидимся в последний раз,
Мне помнить жизненно необходимо
Каким бывает цвет любимых глаз,
Когда с тоскою снова смотришь мимо.

Позволь в последний раз услышать мне
Твой голос, скрытый за твоим молчаньем,
И как чуть слышно в гулкой тишине
Раздастся эхом сбитое дыханье.

Прошу, в последний раз ты прикоснись,
Как ты умеешь - нежно и легонько,
Вновь подари прикосновеньем высь,
Ну и пускай, что будет потом горько.

Обещаю, что больше никогда
Тебя я не посмею потревожить,
Но всё же неизменно буду ждать,
Ко мне что вновь вернёшься ты быть может.

Ну а сейчас ловлю короткий вздох
И таю, наслаждаясь прямым взглядом.
Ты просишь от тебя быть далеко.
Я буду далеко. Но только рядом.